dimanche 23 mai 2010

L'OM termine en beauté

L'Olympique de Marseille s'impose à domicile face à Grenoble (2-0) et termine la saison avec une belle victoire.

Fiche technique :

Ligue 1, 38e Journée

OM 2 / Grenoble 0 (Mi-temps : 1-0)

Stade Vélodrome
Spectateurs : 55 808
Arbitre : Pascal VILEO

Buteurs Olympiens : Niang (40e), Ben Arfa (92e)

Avertissement Olympien :

OM : Andrade, Kaboré, Diawara, Mbia, Heinze (Taïwo 75e), Cissé, Lucho Gonzalez (Abriel 61e), Cheyrou, Valbuena (Koné 75e), Ben Arfa, Niang ©

Pour cette dernière rencontre de la saison 2009-2010, l'ambiance est à la fête au Stade Vélodrome. Les hommes de Didier Deschamps sont bien décidés à ponctuer cette brillante saison par une belle victoire.

Ce sera chose faite puisque Mamadou Niang, sur penalty avant la pause (41e), et Hatem Ben Arfa (92e) offrent la victoire à des supporters heureux.

Notons que Mamadou Niang termine meilleur buteur de France avec 18 buts inscrits en championnat, et Lucho Gonzalez termine meilleur passeur du championnat avec un total de 11 passes.

PS: Je n'ai qu'une chose à dire aux Olympiens : On en redemande.